Торт «Ирина»



Нет фото
6 40 мин.

Как приготовить: Торт «Ирина» - рецепт с фото.

Шоколадный торт, очень легкий и вкусный.

Продукты
  • Для коржей:
  • Яйцо — 1 штука
  • Сахар — 1 стакан
  • Молоко — 1 стакан
  • Масло сливочное, комнатной температуры — 100 грамм
  • Какао — 3-4 столовых ложки
  • Мука (просеять) — 1,5 стакана
  • Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. ложки
  • Для крема:
  • Сметана жирная
  • Сахар
Приготовление

Приготовление теста очень простое — только соединить ингредиенты и перемешать до однородности.

Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.

Готовый корж разрезать на 2-3 части и перемазать сметанным кремом (сметану взбить с сахаром по вкусу).

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!