Торт из субпродуктов



10 6 40 мин. 120 мин.

Как приготовить: Торт из субпродуктов - рецепт с фото.

Люблю придумывать что-то своё. Может понравится и вам.

Продукты
  • Сердце — 300 г
  • Лёгкое — 300 г
  • Вымя — 300 г
  • Печень — 300 г
  • Яйца — 12 шт.
  • Мука — 12 ст. ложек
  • Сыр — 200 г
  • Майонез — 200 г
  • Растительное масло — 4 ст. ложки
  • Сливочное масло — 4 ст. ложки
Приготовление

1. Все субпродукты — сердце, лёгкое, вымя и печень отварить. Затем по отдельности прокрутить на мясорубке.

2. К фаршу добавить 1 ст. ложку сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 3 яйца и всё тщательно перемешать.

3. Смазать сковороду растительным маслом и разровнять полученную массу ровным слоем. Выпекать в нагретой духовке 25-30 минут.

Так поступить с каждым из субпродуктов.

4. Горячий корж смазать майонезом и посыпать тёртым сыром, сверху положить следующий корж, а верхний украсить.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Вот так смотрится в разрезе.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!