Торт « Изюминка»



Нет фото
8 1 мин. 1 мин.

Как приготовить: Торт « Изюминка» - рецепт с фото.

Этот торт получается с приятной кислинкой и самое главное не жирный .Он очень оригинально и быстро готовится

Продукты
  • Тесто
  • Яйцо-2 шт
  • Сахар-0.5 ст
  • Масло раст-100 гр
  • Сметана-1 ст
  • Изюм-100 гр
  • Мука-2.5 ст
  • Рыхлитель-2 ч
  • Крем
  • Яблоко -1 кг
  • сахар-1 ст
  • сметана-1 ст
  • Масло слив-50 гр
Приготовление

тесто

Все смешать ,вымесить тесто ,розделить на три части и выпечь коржи. Так как тесто получается мягкое ,то его в формочке влажной рукой нужно «розтянуь»,коржи должны быть тонкие.

Начинка готовится на сковороде. В сковородку кидаете масло ,затем натертые( без кожицы) на крупно яблука и протушиваете,затем добавляете сахар и еще протушить и заливаете сметану Пусть протушиться еще 5 мин. Крем готов.Еще горячим смазать коржи.Сверху крем и орехи.Кушать можно сразу ,но когда он постоит ,он намного вкуснее.

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!