Торт «Жила зима в избушке»



10

Как приготовить: Торт «Жила зима в избушке» - рецепт с фото.

Бисквитный торт, рецепт со сливочным кремом, мармеладом, кокосовой стружкой, печеньем трубочки.

Продукты
  • Яйцо — 7 шт.
  • Сахар-песок — 7 ст. ложек
  • Мука — 7 ст. ложек
  • Сгущенное молоко или кофе — 1 банка
  • Масло сливочное — 350 г
  • Мармелад — 150 г
  • Печенье трубочки — 300 г
  • Кокосовая стружка — 1 пакетик
  • Сахарная пудра — 1 ч. ложка
Приготовление

Приготовление бисквитного торта:

7 яиц + 7 столовых ложек сахара песка взбиваем в миксере до белой пены. Масса должна увеличиться вдвое.

Затем всыпаем 7 ложек муки, быстро перемешиваем массу рукой и выливаем на противень. Выпекаем при температуре 150 градусов 8-10 минут.

Готовый бисквит остужаем и разрезаем. Пропитываем сиропом и смазываем кремом.

Сироп варим из 1 лимона + пол-стакана сахара.

Крем для бисквитного торта: 300 г сливочного масла + 1 банку сгущённого кофе или молока взбиваем в миксере.

Готовый крем наносим на бисквитный торт и украшаем в виде зимнего домика.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!