Торт «Надежда»



Нет фото
10 90 мин.

Как приготовить: Торт «Надежда» - рецепт с фото.

Если вы хотите удивить своих друзей или близких, в таком случае этот тортик — очень хороший вариант. Очень вкусно и необычно, а главное — с любовью! :-)

Продукты
  • Мука пшеничная — 3 стакана
  • Яйца — 3 штуки
  • Сахар — 80 грамм
  • Сметана — 180 грамм
  • Молоко сгущенное с сахаром — 200 грамм
  • Сода — 1/2 ч. ложки
  • Ядра грецких орехов — 1 стакан
  • Шоколад белый и темный (для украшения) — 200 грамм (по 100 грамм)
  • Для крема:
  • Масло сливочное — 200 грамм
  • Молоко сгущенное с сахаром — 200 г
Приготовление

1. Яичные желтки взбейте с сахаром, отдельно взбейте яичные белки в пену.

2. Затем желтки соедините со сметаной, добавьте сгущенное молоко и орехи, перемешайте.

3. Всыпьте муку с содой, перемешайте, введите взбитые белки.

4. Тесто разделите на две части, испеките два коржа.

5. Взбейте масло со сгущенным молоком до пышного крема устойчивой консистенции.

6. Коржи разрежьте по горизонтали, переслоите кремом. Украсьте торт стружкой из белого и темного шоколада.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!