Вкусный торт Наполеон



Нет фото

Как приготовить: Вкусный торт Наполеон - рецепт с фото.

Коржи смазываем кремом.Ставим в холодильник на 12 часов. И самый вкусный в мире торт готов.

Продукты
  • Ингредиенты на коржи. Берем:3стакана муки,250гр-300гр. маргарина,1 свежее яйцо,соль-на кончике ножа,1 столовая ложка уксуса,свежее молоко 180гр.
  • Приготовление крема: Покупаем 3 банки «цельного сгущенного молока с сахаром» — это важно.
  • 750 гр. свежего сливочного масла,
  • Масло взбиваем со сгущенным молоком до пышной массы и ставим в холодильник не менее, чем пол часа.
Приготовление

Я приготавливаю коржи так:муку высыпаю на стол и смешиваю ее с маргарином,тщательно перетираю.Потом беру обыкновенный граненный стакан.Сыплю туда соль,вбиваю яйцо и интенсивно размешиваю,чтобы не было «соплей» добавляю ложку уксуса,снова размешиваю и вливаю молоко до самого верха,вновь размешиваю до однородной массы. И поливаю массу из муки и маргарина,тщательно замешивая тесто.Полученное тесто раскатываю «колбаской» и делю его на 12-14 кусочков, из этих кусочков катаю колобочки и слегка расплющиваю ладошкой, складываю на тарелку и ставлю в холодильник на 30 мин.После раскатываю коржи как на лапшу чем тоньше тем лучше.Выпекать при 200-220 гр.С.Когда коржи остынут,смазываем их кремом,на последний корж ложим крема побольше.Два коржа оставляем,что бы сделать крошку для обсыпки,скалкой на досочке коржи и орехи тщательно разминаем до состояния пыльцы.Полученной крошкой обсыпаем торт.Не забываем про бочки.Обсыпали? Теперь утрамбовываем,обсыпку ладошкой очень нежно, чтобы получилась неслитаемая корочка.Все.Теперь ставьте в холодильник на 12 часов. Праздник обеспечен.Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!