Торт «Наташа»



14

Как приготовить: Торт «Наташа» - рецепт с фото.

Торт со сметанным кремом, с орехами и изюмом.

Продукты
  • Для трех коржей:
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахарный песок — 1,5 стакана
  • Мука — 1,5 стакана
  • Сметана — 1,5 стакана
  • Сода, гашенная уксусом — 1,5 ч. ложки
  • Дополнительно:
  • Орехи
  • Какао-порошок
  • Изюм
  • Для крема:
  • Сахар — 1 стакан
  • Сметана — 1 стакан
  • Для глазури:
  • Сливочное масло — 30 г
  • Сахар — 3 ст. ложки
  • Молоко — 4 ст. ложки
  • Какао-порошок — 1 ст. ложка
Приготовление

Как приготовить торт «Наташа»:

Вам потребуется испечь 3 коржа. Тесто для коржей разделяем на три одинаковые части (либо замешиваем отдельно). В первый корж добавляем орехи (обжаренные), во второй — какао-порошок, в третий — изюм (заранее замоченный).

Готовые выпеченные коржи промазываем кремом. Для крема смешиваем сахар со сметаной.

Ингредиенты для глазури смешиваем и на плите разогреваем, помешивая, до однородной массы. Поливаем торт «Наташа» глазурью.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!