Торт «Нежность»



Как приготовить: Торт «Нежность» - рецепт с фото.

Бисквитный торт с украшением из мастики.

Продукты
  • Для коржей:
  • 4 стакана муки
  • 6 яиц
  • белки, оставшиеся от крема
  • 400 г масла
  • 3 чайные ложки соды, погашенной уксусом
  • 2 стакана сахара
  • Для крема:
  • 6 желтков
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка муки
  • 300 г масла
Приготовление

Готовим коржи, пропитываем сиропом.

Смазываем повидлом и кремом каждый слой.

Обсыпаем орехами и украшаем розами, сделанными из мастики.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!