Торт «Нежный»



6

Как приготовить: Торт «Нежный» - рецепт с фото.

Рецепт торта «Нежный», безумно вкусного, оправдывающего свое название!

Продукты
  • Для теста:
  • 4 яйца
  • 2 банки сгущенного молока
  • 2 неполных стакана муки
  • 1 чайная ложка соды
  • Для пропитки коржей:
  • 2 упаковки (по 500г) «Снежка» или подслащённого кефира (примерно 150-200 г на каждый слой, но можно и больше)
  • Для украшения:
  • Тертый шоколад (можно добавить и другие декоративные украшения для торта на любой вкус, смотрите альтернативный вариант с киви на фото в комментариях)
Приготовление

1. Взбивая вилкой, смешать ингредиенты. Оставить на 15 минут для загустения теста.

2. Испечь 3-5 коржей, каждый из которых (пока не остыли) обильно пропитать.

3. Украсить «Нежный» торт тертым шоколадом и поставить на несколько часов в холодильник.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!