Торт «Панчо»



11 45 мин.

Как приготовить: Торт «Панчо» - рецепт с фото.

Торт «Панчо» — рецепт из серии «проще простого». Результат просто замечательный, магазинный торт «Панчо» не идет ни в какое сравнение с домашним!

Продукты
  • Бисквит:
  • 5 яиц
  • 3/4 стакана сахара
  • 50 г муки
  • 50 г крахмала
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • Крем:
  • 500 г сметаны
  • 1 стакан сахара
  • Глазурь:
  • 25 г масла
  • 1 ст. л. молока
  • 1,5 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. какао-порошка
Приготовление

1. Белки отделить от желтков и убрать в холодильник.

2. Желтки взбить с сахаром до белого крема.

3. Крахмал перемешать с мукой и какао-порошком и добавить к желткам. Все перемешать.

4. Белки немного посолить и взбить до крепкой пены. Добавить в основное тесто и все аккуратно перемешать.

5. Заполнить форму тестом и выпекать примерно 20 минут при 180 градусах.

6. Готовый бисквит остудить, разрезать на 2 части, одну из них сделать потоньше. Это и будет основой торта «Панчо».

7. Второй корж разрезать на небольшие кубики.

8. Сметану взбить хорошо с сахаром.

9. Фрукты так же, как и корж, нарезать кубиками.

10. Нижний корж промазать кремом, далее каждый кубик макать в крем и выкладывать произвольно на основной корж вместе с фруктами.

11. Когда горка будет готова, полить ее остатками крема и убрать торт «Панчо» в холодильник на ночь для пропитки.

12. Для глазури масло растопить в молоке, добавить сахар и какао-порошок, довести до кипения.

13. Пропитавшийся торт «Панчо» полить глазурью.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!