Как приготовить: Торт «Панчо» - рецепт с фото.
Торт «Панчо» — рецепт из серии «проще простого». Результат просто замечательный, магазинный торт «Панчо» не идет ни в какое сравнение с домашним!
1. Белки отделить от желтков и убрать в холодильник.
2. Желтки взбить с сахаром до белого крема.
3. Крахмал перемешать с мукой и какао-порошком и добавить к желткам. Все перемешать.
4. Белки немного посолить и взбить до крепкой пены. Добавить в основное тесто и все аккуратно перемешать.
5. Заполнить форму тестом и выпекать примерно 20 минут при 180 градусах.
6. Готовый бисквит остудить, разрезать на 2 части, одну из них сделать потоньше. Это и будет основой торта «Панчо».
7. Второй корж разрезать на небольшие кубики.
8. Сметану взбить хорошо с сахаром.
9. Фрукты так же, как и корж, нарезать кубиками.
10. Нижний корж промазать кремом, далее каждый кубик макать в крем и выкладывать произвольно на основной корж вместе с фруктами.
11. Когда горка будет готова, полить ее остатками крема и убрать торт «Панчо» в холодильник на ночь для пропитки.
12. Для глазури масло растопить в молоке, добавить сахар и какао-порошок, довести до кипения.
13. Пропитавшийся торт «Панчо» полить глазурью.