Торт «Панчо» клубничный



10

Как приготовить: Торт «Панчо» клубничный - рецепт с фото.

Рецепт торт «Панчо» с клубничным кремом, очень быстрый в приготовлении.

Продукты
  • Бисквит:
  • 6 яиц
  • 200 г муки
  • 200 г сахара
  • 0.5 ч.л. соды гашенной уксусом
  • Крем:
  • 400 г сметаны
  • 200 г сахара
  • клубника (у меня была замороженная)
  • Шоколад:
  • 8 ст. л. молока
  • 8 ст. л. сахара
  • 100 г масла
  • 4 ст. л. какао
Приготовление

Как приготовить торт «Панчо» клубничный:

1. Готовим бисквит: яйца взбиваем в пышную пену, добавляем сахар, добавляем соду гашенную уксусом. взбиваем, добавляем муку.

2. Готовим крем: сметану, сахар и клубнику взбиваем блендером.

3. Готовый корж разрезаем пополам и нарезаем кусочками.

4. Каждый кусочек обмакиваем в крем и выкладываем горкой.

5. Варим шоколад: молоко, сахар, какао, масло варим в кастрюле до загустения (постоянно помешивая).

6. Поливаем торт «Панчо» шоколадом.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!