Торт «Панчо» с вареной сгущенкой



6

Как приготовить: Торт «Панчо» с вареной сгущенкой - рецепт с фото.

Рецепт торта «Панчо» со сгущенкой. Очень вкусный, сладкий тортик, быстрый в приготовлении.

Продукты
  • Бисквит:
  • 6 яиц
  • 200 г муки
  • 200 г сахара
  • 0.5 ч.л. соды гашенной уксусом
  • Крем:
  • 400 г сметаны
  • 200 г сахара
  • 1 банка вареной сгущенки
Приготовление

Как приготовить торт «Панчо»:

1. Готовим бисквит: яйца взбить в пышную пену, добавить сахар,соду гашенную уксусом. взбить, добавить муку.

2. Готовим крем: вареную сгущенку, сахар и сметану взбить миксером.

3. Готовый корж разрезаем пополам и нарезаем кусочками.

4. Каждый кусочек обмакиваем в крем и выкладываем торт «Панчо» горкой.

5. Приятного аппетита!!!!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!