Торт «Пражский»



13 120 мин.

Как приготовить: Торт «Пражский» - рецепт с фото.

Очень вкусно!!Попробуйте и не жалейте усилий за ради этой вкуснотищи!!!

Продукты
  • Для бисквита:100г шоколада,100г сливочного масла,3 яйца,100г сахара,1 стол.ложка коньяка,5г разрыхлителя,250г муки.Для крема:50г шоколада,1 банка сгущеного молока,400г сливочного масла,2стол.ложки молотых грецких орехов.
Приготовление

Приготовление:Шоколад вместе со сливочным маслом растопить на водяной бане и дать остыть.Желтки отделить от белков.Белки взбить в крепкую пену.Желтки растереть с сахаром и коньяком,подмешать муку,разрыхлитель и белки.Выпекать 30-40 мин. при 180* и разрезать на 3 коржа. Приготовить крем:Шоколад растопить на водяной бане.Сгущенку взбить с маслом,подмешать шоколад и орехи.Коржи промазать кремом,сложить торт и украсить по желанию.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!