Торт «Рыжик»



Нет фото

Как приготовить: Торт «Рыжик» - рецепт с фото.

Медовый торт «Рыжик» отлично подойдёт к праздничному чайному столу!

Продукты
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 100 г маргарина
  • 2 ст. л. мёда
  • 2 ч. л. соды
  • 2 стакана муки
  • Для крема:
  • 500 мл сметаны
  • 1 банка сгущёнки
Приготовление

Добрый день! Меня зовут Юлия Омельченко. Хочу поделиться с Вами рецептом вкусного медового торта под названием «Рыжик».

Тесто делаем на водяной бане.

1 чашка: смешать 2 яйца + 1 стакан сахара.

2 чашка (ставим на водяную баню): 100 г маргарина + 2 ст. л. мёда растопить + 2 ч.л. соды (лучше загасить уксусом).

Смешать аккуратно две чашки на водяной бане и варить 5 минут.

Добавить 2 стакана муки. Поместить в холод на 30 минут.

Выпечь 7-8 коржей.

Крем: сметана + сгущённое молоко.

Всем приятного чаепития!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!