Торт “Санчо-Панчо” в мультиварке



11 8

Как приготовить: Торт “Санчо-Панчо” в мультиварке - рецепт с фото.

»Санчо-Панчо» — торт очень простой, но выглядит торжественно. И он, конечно, очень вкусный. Это рецепт бисквитного торта Панчо с йогуртом и бананами. А мультиварка делает выпечку проще.

Продукты
  • Для бисквита:
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Ванильный сахар — 1 пакетик (10 г)
  • Кроме того:
  • Йогурт фруктовый — 500 г
  • Бананы — 1-2 шт.
  • Орехи грецкие — 0,5 стакана
  • Для глазури:
  • Молоко — 4 ст. ложки
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Какао-порошок — 1 ст. ложка
  • Сливочное масло — 50 г
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Продукты для торта “Санчо-Панчо” перед вами.

Шаг №2

Как приготовить торт “Санчо-Панчо”:

Испечь бисквит. Для этого в миску вбить яйца, добавить сахар и пакетик ванильного сахара.

Шаг №3

Взбивать миксером в пышную пену, около 10 минут.

Шаг №4

Понемногу просеивая муку частями на поверхность взбитой массы, аккуратно перемешать тесто, поднимая его ложкой снизу вверх.

Шаг №5

Чашу мультиварки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить кремообразное тесто.

Шаг №6

Вставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Установить режим «Выпечка/суп» на 60 минут.

Шаг №7

После сигнала вынуть бисквит при помощи корзинки-пароварки и остудить.

Шаг №8

Разрезать пышный бисквит на три части.

Шаг №9

Одну часть оставить для основы торта. А две остальные порезать кубиками размером приблизительно 2х2 см.

Шаг №10

Очистить и нарезать кружочками бананы.

Шаг №11

Грецкие орехи раздавить скалкой.

Шаг №12

Открыть пачку фруктового йогурта.

Шаг №13

В миску с нарезанным бисквитом добавить орехи и бананы, хорошо перемешать.

Шаг №14

Внутреннюю часть и края глубокой миски выстлать пищевой пленкой.

Шаг №15

Выложить подготовленные кусочки торта.

Шаг №16

Основу торта смазать йогуртом.

Шаг №17

Сверху выложить подготовленный целый бисквитный корж. Накрыть пищевой пленкой и отправить торт в холодильник на 4-6 часов.

Шаг №18

Затем перевернуть торт на блюдо.

Шаг №19

Украсить торт «Санчо-Панчо» растопленным шоколадом или шоколадной глазурью.
Для шоколадной глазури: смешать молоко, сахар и какао, проварить на слабом огне до загустения, добавить размягченное масло, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!