Торт «Я+ты»



17

Как приготовить: Торт «Я+ты» - рецепт с фото.

Очень вкусный тортик с мягким бисквитом и вкуснейшими медовыми коржами, с нежным кремом и большим количеством ваших любимых орехов. Надеюсь, что вам очень понравится мой рецепт. И домочадцы будут довольны))).

Продукты
  • 1 корж:
  • 200 г сметаны
  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 0,5 сгущенного молока
  • 1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом
  • 1,5-2 ст. муки
  • 2 корж:
  • 1 ст. сахара
  • 3 яйца
  • 1 ст.л. меда
  • 50 г масла сливочного
  • 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом
  • 2 ст. муки
  • 1 крем:
  • 300 г сметаны
  • 300 г масла
  • 1 ст. сахарной пудры
  • 300 г орехов
  • 2 крем:
  • заварной крем, как на наполеон
Приготовление

Бисквитный корж, рецепт:

Сметану, яйца и сахар взбить. Затем добавить сгущенку, соду, погашенную уксусом, муку. Все перемешать хорошо. ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ГУСТЫМ!

Медовые коржи, рецепт:

Сахар, яйца взбить. Добавить мед, масло, соду, погашенную уксусом, муку. Все тщательно перемешать. ТЕСТО НЕ КРУТОЕ!)

Приготовление крема.

Крем для бисквитного коржа:

Масло взбить с сахарной пудрой и по чуть-чуть добавлять сметану. Когда получилась однородная масса, добавить орехи. Орехи выбирать, которые вы любите. Я положила фундук, миндаль, кешью.

Крем для медовых коржей:

Приготовить молочный заварной крем, как на наполеон, с расчетом на 0,5 л молока.

1 корж — бисквитный, делим его на 3 части.

2 корж — песочный, у меня получилось три коржа.

Еще я коржи всегда пропитываю или круто заваренной заваркой чая или коньяком с лимоном и немного воды.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!