Тосты с овощами



10

Как приготовить: Тосты с овощами - рецепт с фото.

Закуску из тостов, оливок, помидоров, лука, сельдерея и моркови приготовить проще простого.

Продукты
  • Помидоры черри (порезанные на четвертинки) — 2 стакана
  • Стебель сельдерея (мелко резаный) — 2 шт.
  • Морковь (тертая на крупной терке) — 1/2 стакана
  • Оливки черные (резаные кружочками) — 1/4 стакана
  • Оливки, начиненные перцем (резаные кружочками) — 1/4 стакана
  • Свежие листья петрушки (мелко рубленые) — 1/4 стакана
  • Лук красный (чищеный и мелко резаный) — 1/4 стакана
  • Чеснок (чищеный и измельченный) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Уксус бальзамический — 2 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/8 ч. л.
  • Французский багет (резаный тонкими ломтиками) — 1 шт. (400 г)
Приготовление

1. Ломтики багета слегка поджарить в тостере.

2. В большой миске смешать чеснок, красный лук, рубленую петрушку, оливки, морковь, сельдерей и помидоры.

3. В другой небольшой миске смешать оливковое масло, уксус, соль и черный молотый перец. Полить этой заправкой содержимое большой миски и хорошо перемешать.

4. Равномерно распределить полученную массу по жареным ломтикам хлеба. Подавать закуску сразу же.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!