Тёплый салат из куриной печени



9 3 15 мин. 15 мин.

Как приготовить: Тёплый салат из куриной печени - рецепт с фото.

Куриная печень с мёдом и сливками.

Продукты
  • Печень куриная — 260 г
  • Сливки от 20% и выше — 260 мл
  • Чеснок — 2 зубчика (6-10 г)
  • Мёд — 30 г
  • Соевый соус — 30 мл
  • Листья салата — 60 г
  • Соус бальзамико — 20 г
  • Масло растительное — 15 г
  • Масло сливочное — 15 г
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить салат из печени:
Печень режем кусочками.
Разогреваем сковороду на среднем огне и обжариваем печень на смеси растительного и сливочного масел, помешивая.

Когда печень слегка обжарится (через 1,5-2 минуты), добавляем измельченный чеснок, соевый соус, мёд, сливки.
Через минуту выкладываем печень на большую тарелку.

Шаг №2

Раскладываем кусочки печени по краям тарелки, в середину рвём листья салата.

Шаг №3

Поливаем салат из печени соусом бальзамико.

Салат из печени готов. Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!