Травяной соус к пасте



10

Как приготовить: Травяной соус к пасте - рецепт с фото.

Очень простой соус к пасте, который готовится на основе сливочного масла, с добавлением трав.

Продукты
  • Шалфей свежий (рубленый) — 8 листиков
  • Базилик свежий (рубленый) — 8 листиков
  • Петрушка свежая (рубленая) — 0,5 пучка
  • Тимьян свежий (рубленый) — 6 веточек
  • Лук-шнитт (рубленый) — 1 пучок
  • Масло сливочное — 450 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Паста — 450 г
Приготовление

Соус следует готовить непосредственно перед подачей пасты, т.е. паста должна быть уже отварена.

В сотейнике растопить сливочное масло, вылить его в готовую пасту, добавить травы, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.

Категории
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!