Треска алла ливорнезе (по-ливорнийски)



7 3 10 мин. 25 мин.

Как приготовить: Треска алла ливорнезе (по-ливорнийски) - рецепт с фото.

Это блюдо названо в честь тосканского города Ливорно. Просто в приготовлении, малокалорийно, дешево и вкусно. Попробуйте!

Продукты
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Помидоры в собственном соку — 400 мл
  • Треска — 5-6 филе
  • Маслины — 15 шт.
  • Соль
  • Растительное масло
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить треску в томатном соусе по-ливорнийски:

Лук и чеснок, порезанные мелко, обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Выкладываем филе трески.

Шаг №2

Треску также обжариваем с двух сторон.

Шаг №3

Добавляем помидоры в собственном соку, нарезанные кубиками. Солим.

Шаг №4

Добавляем немного маслин. Тушим треску в томатном соусе 15-20 мин. на медленном огне

Шаг №5

Треска в томатном соусе по-ливорнийски готова. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!