Треска в вине со специями



9

Как приготовить: Треска в вине со специями - рецепт с фото.

Рыба получается очень сочной и вкусной!) А сам рецепт безумно простой, поэтому приготовить треску в вине может даже начинающий кулинар:) Приятного аппетита!

Продукты
  • Филе трески безкожное — 650 г
  • Красное вино — 100 мл
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Сок лимона — 1-2 ч.л.
  • Паприка сухая
  • Эстрагон (по вкусу)
  • Любые приправы к рыбе (по вкусу)
  • Оливковое масло
Приготовление

Как приготовить треску в вине:

1. Промыть хорошо рыбу, посолить и поперчить, добавить все специи (с двух сторон) и оставить на 10 минут.

2. Хорошо разогреть оливковое масло на сковороде. Обжаривать рыбу с каждой стороны по 7-8 минут с добавлением сока лимона и 50 мл вина (на каждую сторону).

Подавать треску в вине можно с любыми овощами!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!