Цуккини с мятой



6

Как приготовить: Цуккини с мятой - рецепт с фото.

Ленточки из цукинни — это потрясающий гарнир к любому виду мяса или рыбы.

Продукты
  • Цуккини мелкие (по 120 г) — 4 шт.
  • Оливковое или другое растительное масло — 1 ст. л.
  • Чеснок (раздавленный рукояткой ножа) — 2 зубка
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Мята (рубленная) — 2 ст. л.
  • Веточка мяты для украшения
Приготовление

Цукини помыть, обрезать концы и порезать на тонкие полоски. В большой сковороде разогреть на среднем огне масло с чесноком пока чеснок не подрумянится. Чеснок выбросить. Максимально увеличить огонь. Выложить цуккини и соль, готовить 2 минуты. Убрать с огня, добавить рубленную мяту. Подавать с веточкой свежей мяты.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!