Цветная капуста и морковь, жаренные в сухарях



5 4 20 мин. 20 мин.

Как приготовить: Цветная капуста и морковь, жаренные в сухарях - рецепт с фото.

Отличный овощной гарнир. Подойдет в постный день.

Продукты
  • Цветная капуста отварная — 700 г
  • Морковь отварная — 2 шт.
  • Масло растительное — 80 г
  • Панировочные сухари — 4-5 ст. ложек
  • Соль — по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Простые ингредиенты, вкусный гарнир.

Как приготовить цветную капусту и морковь в сухарях:

Капусту отварную разобрать на кочешки. Морковь отварную почистить и порезать на полукольца.

Шаг №2

Разогреть сковороду, налить растительного масла 4 ст. ложки. Обжарить, помешивая, овощи.

Шаг №3

Панировочные сухари поджарить на сухой горячей сковороде, помешивая.

Шаг №4

Обсыпать ими цветную капусту и морковь, аккуратно перемешать и подавать на стол.
Приятного аппетита!

Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!