Цветы кабачка фаршированые



11

Как приготовить: Цветы кабачка фаршированые - рецепт с фото.

Фаршированные цветы кабачка в кляре — блюдо необычное, а приготовить его очень просто!

Продукты
  • Цветы кабачка свежие — 10 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Брынза — 50 г
  • Укроп — 2-3 веточки
  • Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки
  • Чеснок — 1 зубок
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Молоко — 50 мл
  • Мука — 2-3 ст. ложки
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло растительное для жарки — 50-100 мл
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить цветы кабачка фаршированные:

Приготовить начинку. Начинка может быть самая разная. У меня: сыр и брынза натерты на мелкой терке. Мелко нарезан укроп, выдавлен чеснок. Добавляю молотый перец и все тщательно смешиваю.

Шаг №2

Затем готовлю кляр (опять же, кляр можно делать любой). У меня : смешиваю яйцо молоко и муку. Добавляю щепотку соли.

Шаг №3

Цветы кабачка нужно тщательно вымыть. Можно даже замочить в воде не 15-20 минут. Обрезать ножки цветка, вынуть пестики.

Шаг №4

Аккуратно вложить начинку в цветок и снова закрыть лепестки.

Шаг №5

Окунуть цветы кабачка фаршированные в кляр.

Шаг №6

На сковороде разогреть растительное масло. На среднем огне обжарить цветы кабачка фаршированные сначала 2-3 минуты с одной стороны.

Шаг №7

А затем 1-2 минуты с другой стороны.

Шаг №8

Цветы кабачка фаршированные готовы!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!