Цыпленок «Баффало»



10 15 мин.

Как приготовить: Цыпленок «Баффало» - рецепт с фото.

Это блюдо очень вкусное, питательное. Едят его с соленым печеньем, но также вкусно и с армянским лавашом, и с картофельным пюре.

Продукты
  • Куриное филе — 3 шт.
  • Соус «Баффало»
  • или
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • и Кетчуп острый — 1 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сливочный (плавленый) сыр — 100 г
  • Сыр твердый (я брала российский) — 100 г
  • Соль
  • Перец
  • Подсолнечное масло
Приготовление

1. Куриное филе обжарить, добавив соль, перец. Очень мелко нарезать.

2. Добавить соус «Баффало».

Я у нас в магазинах нигде не видела данный соус, поэтому взяла 3 ст. л. томатной пасты и 1 ч. л. острого кетчупа, разбавила с 2 ст. л. воды и добавила эту смесь к куриному филе.

3. Добавить сметану и все перемешать.

4. Добавить сливочный сыр (плавленый сыр) и размять вилкой.

5. Добавить натертый на крупной терке любой другой сыр.

6. Все хорошо перемешать. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Приятного всем аппетита!)

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!