Тушеная капуста со свининой



Нет фото

Как приготовить: Тушеная капуста со свининой - рецепт с фото.

Тушеная капуста со свининой

Продукты
  • Ингредиенты:
  • • Капуста свежая – 500 г,
  • • Свинина – 400 г,
  • • Лук репчатый – 2 шт.,
  • • Зелень укропа – 20 г,
  • • Зелень петрушки – 20 г,
  • • Тмин – 1 щепотка,
  • • Сметана – 200-250 г,
  • • Масло для жарки,
  • • Специи.
Приготовление

Приготовление:

Свинину промыть, обсушить, разрезать на кусочки, приправить солью, перцем. Лук очистить, измельчить и обжарить слегка на масле, добавить к мясу. Готовить на тихом или среднем огне, пока оно не подрумянится. Капусту нашинковать, добавить соль, перец, тмин и слегка помять. Капусту выложить на сковороду к мясу, перемешать, налить 0,25 стакана воды, накрыть крышкой и тушить на тихом огне до готовности. Зелень измельчить. Минут за 5 до готовности ввести зелень, сметану.

Можно подать как самостоятельное блюдо или с отварным картофелем на гарнир.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!