Тушеное мясо с брюссельской капустой



8

Как приготовить: Тушеное мясо с брюссельской капустой - рецепт с фото.

Мясо с брюссельской капустой – это изысканное, очень вкусное и сочное блюдо, в котором находятся все необходимо важные микроэлементы и витамины.

Продукты
  • Капуста брюссельская — 500 грамм
  • Свинина — 500 грамм
  • Томатная паста — 2-3 ст.л.
  • Перец горошком – 5 шт.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Черный перец свежемолотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Свинину помойте и порежьте кусочками размером около 3 см.

Шаг №2

Сковороду с растительным маслом нагрейте и оправьте жариться мясо.

Шаг №3

Когда мясо слегка подрумянится, добавьте к нему помытую брюссельскую капусту.

Шаг №4

Все перемешайте и жарьте на небольшом огне 15-20 минут.

Шаг №5

Положите все пряности: перец молоты черный и душисты горошком, лавровый лист и соль.

Шаг №6

Добавьте томатную пасту и немного налейте водички.

Шаг №7

Перемешайте и тушите капусту с мясом с закрытой крышкой 20 минут на маленьком огне.

Шаг №8

Всем приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!