Тушеные бараньи ребрышки в собственном соку



5

Как приготовить: Тушеные бараньи ребрышки в собственном соку - рецепт с фото.

Очень нежные, сочные бараньи ребрышки! Ммм!.. И этим все сказано!

Продукты
  • Бараньи ребрышки — 1 кг
  • Лук репчатый, крупный — 4 шт.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Масло — для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг №1

На сковороду наливаем немного масла, выкладываем лук и ребрышки (как на видео, см. ниже).

Шаг №2

Накрываем крышкой и жарим, не мешая, на сильном огне в течении 15 минут.

Шаг №3

Через указанное время перемешиваем, выдавливаем чеснок, солим, перчим по вкусу.

Шаг №4

Делаем самый маленький огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности (примерно 1,5 часа).
Все подробности в видеорецепте!

Шаг №5

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!