Тушеные грибы



6 4 20 мин. 30 мин.

Как приготовить: Тушеные грибы - рецепт с фото.

Люблю грибочки, еще один постный рецепт — тушеные грибы.

Продукты
  • Шампиньоны — 500 г
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Бульон грибной — 0,5 стакана
  • Зелень — по вкусу
Приготовление

Как приготовить тушеные грибы:

1. Грибы и лук помыть, почистить и порезать.

2. Отварить грибы в подсоленной воде 10 минут.

3. Сковороду разогреть, налить растительное масло.

4. Выложить в сковороду грибы и шинкованный лук. Обжарить грибы, помешивая, 10 минут.

5. В сковороду добавить грибной бульон, тушить на маленьком огне 10 минут.

6. К концу тушения добавить соль и зелень по вкусу. Подавать тушеные грибы с отварным картофелем или салатом из сырых овощей.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!