Тушеные овощи



11 6 50 мин. 90 мин.

Как приготовить: Тушеные овощи - рецепт с фото.

Полезное и простое блюдо.

Продукты
  • Картофель — 500 г
  • Кабачок — 500 г
  • Морковь — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Помидоры — 200 г
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Маргарин — 50 г
  • Майонез «Оливковый» — 3 ст.л.
  • Молоко — 50 мл
  • Зеленый лук
  • Зелень укропа, петрушки
Приготовление

Как приготовить тушеные овощи:

1. Все овощи вымыть и очистить. Кабачок и картофель нарезать круглыми пластинками. Болгарский перец — соломкой. Помидоры — ломтиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать кубиками.

2. Форму для запекания смазать маргарином. Выложить в форму: картофель, посолить, поперчить; морковь и репчатый лук; помидоры; кабачок, посолить и поперчить; перец; картофель; морковь и репчатый лук; посолить.

3. Залить соусом (смешать майонез, молоко и зелень).

4. Готовить тушеные овощи в духовке при 180 градусах примерно 40 минут (проверять овощи на готовность).

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!