Творог с зеленью



6 10 мин. 10 мин.

Как приготовить: Творог с зеленью - рецепт с фото.

Блюдо прекрасно подходит на завтрак. Творожный крем можно использовать и в качестве начинки для блинчиков. Полезно и вкусно.

Продукты
  • Творог — 200 г
  • Зеленый салат — 25 г
  • Зелень петрушки — 25 г
  • Зелень укропа — 25 г
  • Сметана — 70 мл
  • Соль — по вкусу
Приготовление

Как приготовить творог с зеленью:

1. Зелень промыть, обсушить, мелко нарубить.

2. Добавить к зелени творог, перемешать. Совет: творог выбирать не сухой, слегка влажный, однородный, т.к. если творог комками, рассыпается, значит он слишком выжат, что повлияло на вкус, да и от комков практически невозможно избавиться при помощи блендера, придется несколько раз перетереть через сито.

3. Добавить сметану, посолить творог с зеленью по вкусу.

4. При помощи блендера привести творог с зеленью к однородному кремообразному состоянию.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!