Творожная запеканка с изюмом и облепиховым джемом



8 75 мин.

Как приготовить: Творожная запеканка с изюмом и облепиховым джемом - рецепт с фото.

Запеканка очень простая и всегда получается вкусной, так как запеканка Творожная не может быть иной!) Сахар я не добавляю обычно, поэтому мне сладко, а такая запеканка творожная еще с облепиховым джемом — вкуснятина! Было сладко и тем, кто любит послаще!) Приятного наслаждения!

Продукты
  • Творог — 500 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Манная крупа — 80 г
  • Изюм — 100-150 г
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Соль — 1 щепотка
  • Сода — 1/4 ч. л.
  • Сахар — по вкусу (кому надо, подсластите)
Приготовление

Как приготовить творожную запеканку:

Творог + манка + желтки + изюм смешать. Дать постоять минут 30 (у меня в этот раз стояло меньше — очень уж кушать хотелось:)).

Добавить взбитые с солью белки, ванилин, соду.

Получившуюся массу выложить в форму для запекания и отправить запеканку творожную в духовку на минут 30-45 до красивого золотистого цвета.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!