Творожно — масляное тесто для пиццы



5 10 мин. 10 мин.

Как приготовить: Творожно — масляное тесто для пиццы - рецепт с фото.

Необычный рецепт — тесто для пиццы творожное. Готовится тесто с творогом для пиццы проще и быстрее, чем обычное дрожжевое, получается рассыпчатым и очень вкусным.

Продукты
  • Мука — 1 стакан
  • Творог обезжиренный — 125 г
  • Масло оливковое — 3 ст. ложки
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль — 1/4 ч. ложка
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Ингредиенты на тесто для пиццы на твороге.

Шаг №2

Как приготовить тесто для пиццы творожно-масляное:

К обезжиренному творогу добавить соль, яйцо и оливковое масло.

Шаг №3

Хорошо вымешать с помощью миксера (1 минута).

Шаг №4

Муку просеять на творог и вымешивать тесто, пока оно не станет эластичным.

Шаг №5

Творожно-масляное тесто для пиццы готово.

Шаг №6

Разогреть духовку до 200 градусов.
Затем творожное тесто для пиццы раскатать и положить на противень. Выпекать сначала корж около 10 минут, пока тесто не «схватится» при температуре 200 градусов.
Затем выложить начинку по вкусу и запекать пиццу до готовности.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!