Творожные блины



10

Как приготовить: Творожные блины - рецепт с фото.

Вкусные творожные блины с зеленью. Готовятся очень просто и быстро, отлично подойдут к завтраку. Нежный творожный вкус отлично сочетается с зеленью.

Продукты
  • Творог — 200 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука — 6 ст. л.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Масло сливочное в тесто — 30 г
  • Масло для смазки блинов — 60 г
  • Укроп — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
Приготовление

Все продукты, используемые для приготовления блинов творожных, полезны для нашего организма и хороши для желудка с утра.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить блины творожные:

Смешать в блендере творог и молоко.

Шаг №2

Добавить муку и перемешать.

Шаг №3

Добавить масло сливочное, соль, яйца, перемешать до однородной массы.
Добавить масло растительное и перемешать в блендере.

Шаг №4

Порубить зелень, высыпать к блинной массе, перемешать на низкой скорости недолго.

Шаг №5

Дать тесту постоять 20 минут.

Шаг №6

Выпекать блины творожные с обеих сторон на разогретой сковороде. Готовые блины смазывать сливочным маслом.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!