Творожные палочки



Как приготовить: Творожные палочки - рецепт с фото.

Даже если Вы — не любитель творога,эти палочки не оставят Вас равнодушными.

Продукты
  • 200 г творога (5-15%)
  • 200 г сыра (твердого)
  • 2 яйца
  • зелень по вкусу
  • 2 зубчика чеснока
  • панировочные сухари
  • растительное масло
Приготовление

Сыр натереть на мелкой терке.

Зелень мелко нарезать.

Смешать творог и яйца.

Добавить сыр, перемешать.

Добавить зелень и выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Если масса получилась слишком жидкая, добавьте немного муки.

Из получившейся массы вылепить палочки и обвалять их в панировочных сухарях.

Масло разогреть, выложить палочки. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!