Творожный «крем» с грушевым пюре



7 2 10 мин. 10 мин.

Как приготовить: Творожный «крем» с грушевым пюре - рецепт с фото.

Такой крем можно использовать как начинку для выпечки, прослойку или украшение для тортов. А можно просто съесть порцию творожного крема на завтрак!

Продукты
  • Творог — 300 г
  • Молоко — 100-150 г
  • Сахар — 1-2 ст. ложки
  • Грушевое пюре — 3-4 ст. ложки
  • Ваниль — на кончике ножа
  • Цукаты и шоколад для украшения
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Подготовим ингредиенты для творожного крема.

Шаг №2

Как сделать творожный крем:

Творог и молоко смешаем в глубокой посуде.

Шаг №3

Смесь тщательно взобьем блендером.

Шаг №4

Добавими сахар, ваниль и грушевое пюре (или любое другое).

Шаг №5

Еще раз тщательно взобьем творожный крем миксером.

Шаг №6

Порцию творожного крема можно украсить цукатами и шоколадом.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!