Как приготовить: Творожный пирог - рецепт с фото.
Очень нежный, воздушный творожный пирог. Рецепт с черникой.
Готовим тесто.
Для этого нарезаем маргарин кусочками (маргарин должен быть из холодильника). Затем смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, яйцо и кусочки маргарина. Замешиваем тесто. Я тесто при замешивании взбиваю миксером с насадкой для теста, а потом домешиваю руками. Накрываем тесто и ставим в холодильник примерно на полчаса.
Разогреваем духовку до 190-200 градусов.
Охлажденное тесто выкладываем в смазанную маслом форму и распределяем его так, чтобы получились по краям бортики. Форму лучше брать разъемную, т. к. пирог получается мягким и его трудно достать из обычной формы.