Творожный салат с зеленью и абрикосами



6

Как приготовить: Творожный салат с зеленью и абрикосами - рецепт с фото.

Сегодня в одном блюде я совместила вовсе разные ингредиенты. Рецепт этого закусочного салата я вам сейчас расскажу. Салат очень легкий в приготовлении, а еще одним важным его достоинством является то, что готовится творожный салат буквально за 15 минут.

Продукты
  • Творог – 350 грамм
  • Абрикосы среднего размера – 5 шт.
  • Семечки подсолнуха очищенные, жареные – 50 грамм
  • Семена льна – 1 ч.л.
  • Зелень кинзы – небольшой пучок
  • Растительное рафинированное масло – 1 ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить творожный салат с зеленью и абрикосами:

Творог положите в тарелку и помните его вилкой, разбейте все комочки, чтобы он стал однородной консистенции.

Шаг №2

Добавьте к творогу чищенные и прожаренные семечки подсолнуха. Я покупала семечки именно такие. Если же у вас семечки в скорлупе, очистите их, если же не жареные – прожарьте.

Шаг №3

Небольшой пучок кинзы помойте, положите на дощечку и острым ножом порежьте.

Шаг №4

Абрикосы помойте, удалите косточку и порежьте кубиками среднего размера.

Шаг №5

Положите к творогу семена льна и порезанные абрикосы.

Шаг №6

Налейте чуточку растительного рафинированного масла и хорошо перемешайте творожный салат.

Шаг №7

Выкладывайте творожный салат в блюдо и подавайте к столу.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!