Творожный торт «Нежность»



10

Как приготовить: Творожный торт «Нежность» - рецепт с фото.

Нежный торт из печенья с творожной начинкой и сметанным кремом.

Продукты
  • Бисквит:
  • Печенье молотое — 1 стакан
  • Маргарин — 100 г
  • Начинка:
  • Жидкий творог 5% — 1/2 кг
  • Сметана 15% — 200 мл
  • Мука — 2 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1/2 стакана
  • Крем:
  • Сметана — 200 мл
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Ванильный сахар — 1 ст.л.
Приготовление

Как приготовить творожный торт «Нежность»:

1. Бисквит (основа для торта).

Маргарин натереть на крупной тёрке, печенье растереть до крошки. Смешать маргарин и печенье в тесто и уложить на дно формы. Убрать в холодильник.

2. Начинка.

Творог, сметану и муку — смешать. Яйца взбить с сахаром.

Всё смешать до получения однородной массы.

3. Залить основу из печенья творожной начинкой и поместить в духовку, предварительно нагретую. Выпекать творожный торт при 170 градусах примерно 45 мин.

4. Крем.

Сметану, сахар и ванильный сахар смешать и залить торт. Вернуть творожный торт в духовку ещё на 5 мин.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!