Тыквенно-ананасовый кисель — густой



9

Как приготовить: Тыквенно-ананасовый кисель — густой - рецепт с фото.

Вкусно, легко и полезно!

Продукты
  • Тыква очищенная — 600-700 г
  • Сахар — по вкусу
  • Лимон
  • Апельсин
  • Яблоко
  • Вода — 600 мл + для растворения крахмала — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 5 ст. ложек с горкой
  • Компот ананасовый — 470 г
Приготовление

Натертую крупной стружкой очищенную тыкву класть в воду с сахаром. Варить минут 10. Добавить сок от консервированных ананасов, порезанные ананасы, яблоко. Добавить цедру от лимона и апельсина. Также сок цитрусовых. Сахар — по вкусу. Варить еще минут 15. Добавить разведенный в воде крахмал картофельный. Прогреть до загустевшего состояния. Охладить и подать с молоком.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!