Тыквенные оладьи. Мой вклад в празднование Хэллоуина



6

Как приготовить: Тыквенные оладьи. Мой вклад в празднование Хэллоуина - рецепт с фото.

Я решилась в честь праздника предпринять некоторые попытки примириться с тыквой и пригласила ее на чай...

Продукты
  • Тыква
  • Кабачки
  • Яйца
  • Мука
  • Сахар
  • Соль
Приготовление

Сразу сообщу, что моя семья тыкву не любит, причем не любит, как в анекдоте про помидоры, но с обратным знаком: так — да, а есть — нет.

Очень я об этом сожалела всегда: она ведь страшно полезная!

И так аппетитно выглядят оранжевые ломти на прилавках!

Мы вот и батату не любим, так батата нас и соблазнить не может: внешность у нее абсолютно не аппетитная, не то что у красавицы-тыквы.

В общем, ходила я, на тыкву поглядывала, а к себе позвать никак не решалась.

Но тут, что очень удачно, грянул Хэллоуин, и я решилась!

Я решилась в честь праздника предпринять некоторые попытки примириться с тыквой и пригласила ее на чай.

Тыква не долго ломалась: ее заранее уже нарезали и в полиэтилен затянули, — а потому очень скоро она попала на мою кухню...

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Чтобы тыкве не было скучно одной среди людей, я для компании пригласила пару молодых кабачков.

Шаг №2

Шаг №3

Шаг №4

Мы остались очень довольны своей гостьей.
Верите ли, но все, что запечатлено на этом снимке, съели втроем за один присест! Со сметаной. И чаю выпили, а как же! — я слово держу.

А ведь раньше только семечки тыквенные в нашем доме имели хождение.

Нет, что ни говори, а Хэллоуин — ничего себе праздник.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!