Тыквенный суп-пюре



8 5 15 мин. 45 мин.

Как приготовить: Тыквенный суп-пюре - рецепт с фото.

Блюда из тыквы очень полезны и вкусны. В ней и аскорбинка, и витамины А, В, Е, и даже редкий витамин Т. Предлагаю приготовить яркий, вкусный и полезный тыквенный суп-пюре.

Продукты
  • 1,5 литра мясного бульона
  • 500 грамм тыквы
  • 5 средних картофелин
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 100 грамм капусты
  • сметана
  • зелень
Приготовление

Как приготовить тыквенный суп-пюре:

Овощи отварить в бульоне. Бульон слить в другую ёмкость.

Овощи растереть, добавить слитый бульон и прокипятить.

Перед подачей в тыквенный суп-пюре добавить мелко нарезанную зелень и сметану.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!