Уха из горбуши с грибами



9

Как приготовить: Уха из горбуши с грибами - рецепт с фото.

Воистину царская получается уха из горбуши с грибами. Сладкая и ароматная.

Продукты
  • Горбуша — 500 г
  • Вода — 2-2,5 л
  • Картофель 2-3 шт.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Перец душистый горошком — 3 шт.
  • Соль — по вкусу
Приготовление

Как приготовить уху из горбуши с грибами:

1. Рыбу и очищенную целую луковицу промыть и залить водой. Поставить на огонь довести до кипения, уменьшить огонь и снять шум.

2. Картофель и морковь очистить, нарезать произвольно и добавить в кипящий рыбный бульон. Проварить все вместе минут 15.

3. Очистить грибы, разрезать их на 4-6 частей, добавить в уху. Варить уху из горбуши с грибами 5-7 минут.

4. Посолить, добавить перец горошком, лавровый лист. Все вместе проварить еще 2 минутки.

5. Снять уху с огня и посыпать мелко рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!