Украшения десерта. Лебедь из яблока



1

Как приготовить: Украшения десерта. Лебедь из яблока - рецепт с фото.

Украшение десерта!

Продукты
  • Яблоко
Приготовление

Разрезать яблоко пополам. Мысленно разделить эту половинку на 3 части.

В первой части посередине, под острым углом сделать V-образый разрез (вырезать из яблока дольку-уголок).

Отступая по 3-4 мм от предыдущих срезов, делать аналогичные вырезы, постепенно увеличивая угол и доходя до середины яблока. То же сделать со 2-й и 3-й частью яблока.

Слегка сдвинуть нарезанные дольки и придать форму крыльев и хвоста.

Голову вырезать из дольки яблока и вставить среднюю часть яблока.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!