Варенье из малины



2

Как приготовить: Варенье из малины - рецепт с фото.

Вкусное и полезное малиновое варенье на зиму. Обязательно пригодится при простуде, в чай — самое то.

Продукты
  • Малина — 1 кг
  • Сахар — 1,5 кг
Приготовление

1. Ягоды перебрать, но не мыть. Послойно пересыпать сахаром и поставить на 8 часов в холодильник, чтобы появился сок.

2. Затем смесь следует поставить на слабый огонь, пока весь сахар не растворится, после чего варить в течение 20 минут.

3. Горячим разложить по стерильным банкам. Закатать.

4. Перевернуть банки вверх дном и укутать чем-то теплым, до полного остывания.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!