Вегетарианское жаркое



Нет фото
7 45 мин. 45 мин.

Как приготовить: Вегетарианское жаркое - рецепт с фото.

Капуста, картошка, морковь и лук, протушенные на постном масле. Очень вкусное и сытное блюдо.

Продукты
  • Капуста — 500 грамм
  • Картофель — 5 штучек
  • Лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Масло растительное
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Приготовление

В кастрюлю налить воду, довести до кипения. Тем временем капусту нашинковать, бросить в кипящую воду. Довести капусту до практически полной готовности.

Картофель почистить, нарезать кубиками. Выложить на разогретую, смазанную постным маслом сковороду. Довести картофель до полуготовности.

Тем временем нарезать лук. Резать его не сильно мелко, чтобы он не сгорел. Морковку натереть на крупной терке или мелко нарезать.

Когда картофель будет наполовину готов, высыпать к нему морковь и лук. Лук должен быть золотистого цвета.

Затем высыпать капусту. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой, тушить 5 минут.

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!