Венский штрудель



6

Как приготовить: Венский штрудель - рецепт с фото.

Вкусный рулетик по мотивам венского штруделя.

Продукты
  • Тесто бездрожжевое
  • Масло сливочное
  • Яйцо
  • Яблоки
  • Изюм
  • Орехи
Приготовление

Бездрожжевое тесто раскатать, смазать сливочным маслом и выложить начинку.

Скатать рулетиком, смазать взбитым яйцом, сверху посыпать орешками и запечь в духовке в течение примерно 40-45 минут.

Начинка.

Сначала выкладываем на всю поверхность теста порезанные на дольки яблоки (некрупные дольки). Потом сверху выкладываем изюм (предварительно отварить недолго минут 5), потом посыпаем орешками (кому какие нравятся, у меня — грецкий орешек и фундук).

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!