Вермишель с грибами



7 4 30 мин. 30 мин.

Как приготовить: Вермишель с грибами - рецепт с фото.

Предложу Вам на обед отличный гарнир. Вермишель с грибами рекомендую подавать с мясом. А еще такой гарнир хорошо выручит в пост.

Продукты
  • Вермишель — 500 г
  • Шампиньоны — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Любимые приправы — по вкусу
Приготовление

Как приготовить вермишель с грибами:

1. Грибы и лук помыть и нарезать.

2. Разогреть сковороду, налить 30 г растительного масла, выложить грибы. Поджаривать, помешивая, 5 минут.

3. Когда грибы наполовину поджарятся, добавить к ним порезанный лук.

4. Добавить соль, перец, любимые приправы. Жарить, помешивая, до золотистой корочки лука 5-7 минут.

5. Сварить вермишель, для этого поставить воду в кастрюльке на газ, посолить.

6. Когда вода закипит, погрузить в неё вермишель и варить около 5-10 минут (в зависимости от сорта вермишели).

7. Откинуть вермишель на дуршлаг, затем вернуть в кастрюлю, добавить немного растительного (сливочного) масла. Перемешать.

8. Добавить грибочки со сковороды к вермишели и хорошо перемешать вермишель с грибами.

Ну вот, наша вермишель с грибочками готова. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!