Вешенки в панировке



6 4 20 мин. 20 мин.

Как приготовить: Вешенки в панировке - рецепт с фото.

Вешенки жареные, в панировке. Простенько и вкусно. Дешево и сытно.

Продукты
  • Вешенки — 300 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сухари панировочные
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное
Пошаговое приготовление

Шаг №1

Как приготовить вешенки жареные в панировке:

Отобрать крупные грибы. Отрезать корешки, сполоснуть грибы.

Шаг №2

Яйца взбить с солью и перцем.

Шаг №3

Каждый грибочек обмакнуть сначала в яйцо.

Шаг №4

Затем обвалять в панировочных сухарях.

Шаг №5

Проделываем процедуру панировки со всеми грибочками.

Шаг №6

Обжариваем грибы в панировке во фритюрнице или в глубокой сковороде в большом количестве масла. Выкладываем вешенки жареные на бумажное полотенце.

Шаг №7

Вешенки жареные в панировке готовы. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!