Винегрет постный



9 4 20 мин. 60 мин.

Как приготовить: Винегрет постный - рецепт с фото.

Винегрет — это отличное холодное овощное блюдо, подаваемое на закуску и принятое в русской кухне.

Продукты
  • Картошка — 5 шт.
  • Морковка — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Огурцы кислые — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Горчица
  • Соль
  • Уксус
  • Растительное масло
Приготовление

1. Моем овощи. Варим до готовности. Студим и чистим. 2. Вареные картофель, свеклу и морковь нарезать кубиками; так же нарезать огурцы.

3. Зеленый или репчатый лук нашинковать.

4. Смешать все овощи в салатнике.

5. Заправить овощи растительным маслом, уксусом, солью, перцем, горчицей и перемешать.

Пошаговое приготовление

Шаг №1

Я лично люблю майонез, поэтому лично себе добавляю по вкусу постный майонез. Приятного аппетита!

Похожие рецепты
Кухни народов мира


Главный рецепт - как варить гречку. Узнай и приготовь!